• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 羽毛球新闻 > 正文

    著名解说:若没有林丹 李宗伟肯定早已是奥运冠军

    时间:2020-03-26 08:52:00来源:互联网

      经常看羽球赛的球迷,对世界羽联官方女解说员克拉克大妈都十分熟悉,其实羽联另一位男解说员的评述更有内涵,他就是曾担任丹麦总教练的佩德森,他日前受访时发表个人对目前羽坛形势的看法,他认为如果李宗伟生在没有林丹的时代,肯定会拿到奥运冠军。

      佩德森表示,看了很多的比赛、很多球员打球,他喜欢看到那些在体能、战术上都表现得很好的球员,或发明了一些新的打法理念的选手,或做了一些别人没有做到的事情的选手,他特别点名喜欢李宗伟、林丹、印尼男双苏卡穆约的比赛。

      他说:“我喜欢宗伟的打球风格,也喜欢看林丹比赛,但林丹是一个更有效率的人。宗伟是一个非常棒的运动员,如果他不是生在林丹的时代,他必定会拿到奥运冠军、世界冠军等等一系列的大赛冠军。”

      “当然还有苏卡穆约,他是一位球场魔术师。在高速对抗的比赛中,有些动作常人是无法做到的,但当苏卡穆约站在那的时候,他的教练估计一边摇头一边想,‘为什么不直截了当一点,非要冒着失误的风险那样打呢?’苏卡穆约虽然失误多,但看到他在场上进入最佳状态,简直把羽球打成了一门艺术。”

      “此外,我也很高兴看到西班牙的马林给女单赛场带来了前所未有的暴力型打法。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说