• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周五002 喷气机六场不败 狮吼主场强

    时间:2020-03-20 13:10:26来源:互联网
           布里斯班狮吼 VS 纽卡斯尔喷气机

           2019/2020 澳超常规赛 第27轮2020-03-2016:30:00

           比赛情报:

           本场比赛将在布里斯班狮吼的主场圣科普球场举行。

           狮吼主场凶猛

           布里斯班狮吼本赛季的主场成绩想当出色,上轮联赛,球队在主场1:0小胜中央海岸水手,麦克唐纳德在上半场结束前打进全场比赛唯一入球。最终狮吼主场1:0击败对手。球队最近五个主场拿到了13个积分,目前排在积分榜第四位。不过本赛季的澳超接下来的比赛都将空场进行,这对于一向主场占优的狮吼来说,不算是一个利好。

           预计本场比赛首发阵容:扬/吉列斯费伊 艾尔瑞德 内维尔 布朗/奥谢 奥尼尔 辛格尔特 因曼 麦克唐纳德/穆拉托维奇

           喷气机六场不败

           虽然积分榜还排在倒数第三,但是纽卡斯尔喷气机近期的势头颇为凶猛,球队上轮联赛客场3:0横扫阿德莱德联,奥多诺万,米拉尔和乌贾科维奇各入一球,纽卡斯尔喷气机最近六场联赛拿到了12个积分。对于球队来说,这是他们本赛季状态最好的一个阶段。

           双方历史交锋记录:

           两队本赛季曾经有过一次交手,双方最终1:1握手言和。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说