• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    埃皮納勒 對 聖伊天

    时间:2020-02-12 20:05:57来源:互联网

    埃皮納勒 對 聖伊天

     


    低組別球隊埃皮納勒的年輕科特迪瓦前鋒卡拉素,於法足盃演出神勇,近4圈共有4球,包括上圈梅開二度爆冷淘汰里爾,勢成焦點。 

    聖伊天的進攻中場卡斯里及夏蒙馬,因傷要唞到下月,令攻力大受影響;中鋒迪安尼近期頻食白果,嚴重打擊信心。

    埃皮納勒
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:/ 

    聖伊天
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:卡斯里(中場)、夏蒙馬(中場)、蒙尼巴基(前鋒)

    近況

    今場為法足盃8強賽事。埃皮納勒在今屆5場法足盃,於法定時間取得4勝1和,其中上圈在備受看淡下,主場以2比1反勝法甲勁旅里爾,非常精彩。法甲老牌球隊聖伊天,雖然上圈法足盃踢摩納哥出局,但之後戰績低沉;現時聯賽護級要緊,隨時於盃賽留力,埃皮納勒受讓有計。 

    對賽

    ‧雙方近年未有交手。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说