• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    疲兵「模」力分勝負

    时间:2020-09-21 12:38:19来源:互联网

    莫斯科戴拿模 對 艾卡馬特

    疲兵「模」力分勝負

     


    軍情
    莫斯科戴拿模上週有高姆列真高與柏斯夫約克雙雙被逐,需要變陣。拉殊仍因背患缺陣。

    艾卡馬特前鋒菲臘比維斯奧與梅賓古由於缺態,上陣機會嚴重存疑。奧迪斯羅舒因肌肉問題篤定缺陣。韋基安祖與烏斯耶夫儘管已復操,但仍未可披甲。施美安洛夫坐完波監。

    莫斯科戴拿模
    停賽:高姆列真高、柏斯夫約克
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:拉殊(背)

    艾卡馬特
    停賽:/
    上陣成疑:菲臘比維斯奧(比賽狀態)、梅賓古(比賽狀態)、韋基安祖(肘)、烏斯耶夫(肌肉)
    受傷/缺陣:奧迪斯羅舒(肌肉)

    重心推介:和
    莫斯科戴拿模上週在主場失望地落敗,最終9人應戰以致0比1不敵魯賓卡山;高姆列真高經歷另一個差勁的賽日,再食白果更領紅牌。這名俄羅斯國腳前鋒深陷困境,未能重現以往在捷克聯賽的威力,今季聯賽為莫斯科戴拿模掛帥只入1球。自從聯賽開季連續3場保持清白後,他們在近4仗僅得1場不失球。

    艾卡馬特上週末在主場僅負予PFC索契,遭逢2連敗,卻僅落後第4位3分。他們在客場近2場聯賽皆捷,包括險勝上季亞軍莫斯科火車頭。

    莫斯科戴拿模的狀態相比開季已見下滑,如今還要應付歐霸戰事,週中才從第比利斯火車頭遠征而回,所以預期會接受1分落袋。

    對賽
    近5次聯賽對碰有4場賽和,包括在莫斯科戴拿模主場直落近3戰平手。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港最准一肖中特公开选料1