• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周四北京单场推荐:卡塔尔U23 VS 敘利亚U23

    时间:2020-01-08 21:26:53来源:互联网
            在预选赛中,卡塔尔U23前两战轻松击败阿富汗U23和尼泊尔U23,不过最后一战被阿曼U23以2-2逼平,幸好球队最终还是有惊无险以小组第一的身份晋级正赛。卡塔尔U23讲究攻守平衡,而这一点在预选赛中体现得淋漓尽致,3场比赛下来一共轰入9球仅丢2球。另外,球队2019年至今的各项赛事场场破门,进攻输出十分稳定。

            敘利亚U23在预选赛同样取得2胜1平的成绩,前两战均以2-0的比分击败吉尔吉斯坦U23和科威特U23,最后一战在约旦U23先入一球的情况下,强势扳平比分。但由于进球数的劣势,球队只能屈居小组第二,以四个成绩最好的小组第二闯入到正赛。在预选赛之后,球队一共进行了11场友谊赛来保持竞技状态,取得7胜2平2负的成绩,包括上个月在珠海进行的四国赛,他们力压中国国奥队折桂。在11场友谊赛期间,球队实现8场零封对手,防守强度值得称赞。

            本场机构开出卡塔尔U23让半/一球低水,后市降至半球盘,但水位不变,显然机构对卡塔尔U23的信心打折,毕竟卡塔尔U23最近3次面对叙利亚U23未尝胜绩,期间场均被轰入2球,而且卡塔尔U23最近一场比赛发生在去年9月份,叙利亚U23上个月还打了好几场比赛,竞技状态有所保证,综合上述,此役不妨对叙利亚U23抱有期待。

            推荐:叙利亚U23

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说