• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    法兰克福无惧RB莱比锡

    时间:2020-02-03 21:05:47来源:互联网
    週三凌晨,德国盃第三圈有好戏上演,届时法兰克福主场迎战RB莱比锡。RB莱比锡本赛季联赛表现不俗,但是球队近期表现有所下滑,反观法兰克福最近3仗表现出色,法兰克福此番确实有望保住主场不失。

    法兰克福堪称本赛季德国足坛的巨人杀手,儘管失去了上赛季叱吒欧洲足坛的「三叉戟」贺拿、卢卡祖域和列碧,但法兰克福依然展现出不俗的战斗力,本赛季先后主场击败了多蒙特、利华古逊和拜仁,在1月25日的联赛中2比0完胜RB莱比锡。此番在德国盃中再次与RB莱比锡相遇,法兰克福势必会继续发挥自身特点、罚球得分能力强与边路进攻威胁较大的优势,与RB莱比锡展开周旋。阵容方面,后卫马高卢斯和中场加仙奴域因伤无缘上阵。

    RB莱比锡是近年来德国足坛崛起的一支劲旅,球队主帅拿格斯曼和头号得分手迪姆华拿近期可谓风头正盛,帮助RB莱比锡拿下德甲半程冠军,冬季转会窗口中RB莱比锡又签下了西班牙攻击手丹尼奥莫,继续增强球队实力。不过客场面对主场战绩出色且善于与强队周旋的法兰克福,RB莱比锡未必能展现自身的优势,今仗不妨看好他们激战成和。阵容方面,后卫I.干拿迪和中场奇云甘普因伤高挂免战牌。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说