• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    圣日门望擒南特

    时间:2020-02-03 21:06:08来源:互联网
    週三凌晨,法甲将会继续有精彩好戏上演,届时南特将会坐镇主场迎战巴黎圣日门。圣日门豪取各项赛事六连胜佳绩,球队如今无论状态和士气俱佳,反观南特近六场输足五场,双方差距鲜明,此役圣日门有望再添胜绩。
     
    南特今季表现可谓较为极端,他们似乎不喜爱同别的队伍打成平手,更喜欢与对手分出胜负,联赛至今录得10胜2和10负就是最好的证明。不过就近况而言,南特确实有些令人失望,近六场各项赛事输足五场,同时输波的场次盘路方面全部飘黑,如此表现确实难以予人信心。后防失色是是南特近期屡屡输球的关键因素,他们近三场合计失8球之多,而须知道圣日门进攻火力冠绝法甲,试问如此后防如何能抵挡圣日门的狂轰滥炸?此番对阵领头羊圣日门,南特即使坐镇主场也毫无胜算可言。阵容方面,后卫法比奥达施华和前锋林邦比因伤缺阵。
     
    圣日门作为当之无愧的法甲头号豪门,他们眼光早已从联赛转移到欧冠上,而想要在欧冠夺冠无论进攻线还是后防线都需要是一流水准才有可能做到,进攻线上圣日门有尼马、伊卡迪和麦巴比这样的顶尖球员,同时也有艾布度迪亚路和泰亚高施华等防守大将,让圣日门能够兼顾攻防两端。圣日门在联赛均场攻入2.59球,这样的进攻火力堪称法甲独一档,而且他们失球数同样是法甲最少,圣日门无论进攻还是防守都能冠绝法甲,因此他们在面对任何法甲球队都更具有底气。而且看会近况,圣日门豪取六连胜,期间更有五场零封对手,反观观南特近六场输足五场。是役走访无论状态还是实力均在己队之下的南特,圣日门有力奏凯而归。阵容方面,后卫马昆奴斯和中场巴尼特因伤缺席。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说