• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    墨尔本城目「中」无人

    时间:2020-03-17 20:15:58来源:互联网
    週五下午,澳职联迎来独角戏,中岸水手将在主场迎战墨尔本城。中岸水手目前惨遭联赛九连败,他们接近追平自己历史上最长连败纪录,此番面对来势汹汹的墨尔本城,中岸水手难有作为。

    中岸水手上轮联赛延续之前的糟糕状态,他们作客以0比1不敌布里斯本狮吼,从而连败场次扩大到9场之多,史达斯(Alen Stajcic)的球队似乎已经忘记了如何取胜。是役失利过后,中岸水手目前手握13分成为联赛副班长,并且落后排名第六位的西部联(少赛1轮联赛)多达14分,在还有8轮联赛的情况下,他们想要进入季后赛已经成为奢望,同时球队很可能连续3个赛季排名联赛垫底结束征程。

    墨尔本城目前保持良好状态,他们上轮联赛凭藉攻击手查美麦卡伦十二码建功,最终以1比1打和西悉尼流浪者,从而近3轮联赛取得2胜1和,并且与今仗对手中岸水手的糟糕状态相比,球队战绩出色得多。是役过后,墨尔本城目前手握37分排名联赛次席,虽然他们想要赶上领头羊悉尼FC(领先优势多达10分,兼且还少赛2轮联赛)几乎没有可能,但是领先排名第六位的西部联(少赛1轮联赛)多达10分,球队基本上能够锁定季后赛资格。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说