• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    哈塔伊「邦」补攞3分

    时间:2020-03-18 22:18:36来源:互联网
    週五深夜,土甲同时展开2场较量,其中伊斯坦堡士邦将坐镇主场迎战哈塔伊,后者上轮联赛重拾胜利的感觉,而且球队为争冠抢分心切,哈塔伊是役当然要剑指3分。

    最近3轮联赛,伊斯坦堡士邦状态显得有点平庸,球队仅录得2和1负的战绩,连续3场未能取得3分已经为他们响起警钟。值得一提的是,伊斯坦堡士邦目前排名联赛中下游,虽然暂时逃离降班漩涡,但球队并未安全,毕竟联赛赛程还有6至7轮要踢,任何事情都有可能发生。另一边厢,哈塔伊目前处境则截然不同,球队联赛至今积53分排名榜首,只要保持积分优势,他们有望夺冠升班。虽然哈塔伊此前连续3轮一胜难求,幸好球队上轮及时重返胜轨,期间中场雷尼亚比迪以及希达巴保沙先后建功得分,最终以2比0完胜乌兰尼耶,这无疑提高不少球员士气。

    对赛战绩
    在双方最近3场正式比赛交锋中,伊斯坦堡士邦全部以失利告终,当中球队3场败仗合共失5球,而进攻端则颗粒无收,可见两队整体实力确实存在差距。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说