• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二NBA推荐:费城76人vs洛杉矶快船

    时间:2020-02-11 15:26:50来源:互联网

      费城76人vs洛杉矶快船(主)

      赛事:NBA常规赛

      比赛时间:02月12日08:00

      比赛地点:费城富国银行中心球馆

      北京时间2020年02月12日NBA常规赛继续进行,08:00费城76人坐阵主场迎战前来做客的洛杉矶快船,76人能否借助主场之利捍卫主场?还是当属做客的快船反客为主?明日08:00精彩比赛拭目以待。

      基本面分析:

      主队费城76人新赛季暂时以33胜21负的战绩位列东部第五,本赛季霍福德与理查德森的加盟促使76人组成豪华死亡五大,阵地战换防犹如梦魇般存在,威力着实强大,不过巴特勒的出走,球队在关键球处理方面这一环欠缺明显,在五大同时上场时中轴策应的安排有待改善,最近当家巨星恩比德将缺席数场比赛球队发挥不理想,传闻球队内讧接踵而至,这对于后半赛季球队更进一步影响巨大。

      客队洛杉矶快船目前不温不火,意外惨败森林狼无缘近期五战全胜,球队本赛季堪称最炙手可热的队伍,拥有总决赛MVP小卡和攻防俱佳的泡椒,再加上一众出色的替补席令人心生羡慕,快船极具出色的自主进攻能力和一对一单防的体现,乏善可陈的是恰好却一瓶润滑剂,当小卡,泡椒,哈雷尔,路威外加贝弗利队内最强五人上场时细细观察球转移方面正是最弱一环,过多的单打使得作为防守一方的球队针对性收放自如。

      指数分析:

      来看本场对阵双方情况,客队快船大胜骑士后近五战拿到四胜,主队76人四连败后两连胜,但对手均不是很强,结合指数方面各大机构给出让分方面主队76人让1.5,近几次交锋76人赢球皆赢指数,现球队因为内讧传闻多少影响球队,外线投射偏弱一直以来限制球队更上一层楼,现回归主场纵使主场成绩彪炳也不足以掩盖问题,看好快船反客为主。

      指数参考:快船+1.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说