• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周三NBA推荐:高阳猎户座vs首尔SK骑士

    时间:2020-02-12 12:52:03来源:互联网

      对阵双方:高阳猎户座VS首尔SK骑士(防守之战)

      比赛时间:2020-02-12---18:00

      联赛名:2019-2020赛季韩篮甲

      北京时间2020年02月12日18点00分,由高阳猎户座主场对阵首尔SK骑士,高阳猎户座一波低迷表现遭遇四连败,首尔SK骑士重返胜轨取得两连胜,而此役两队相遇会产生什么样的火花!

      基本面解读:

      高阳猎户座相比上赛季退步不少,目前仅仅以12胜28负的战绩排名联盟倒数第一,球队低迷的进攻及稀烂的防守很难在联盟有出色的表现,目前球队的状态并没有太大的改观,近十场比赛足足输了八场比赛,自从客场爆冷战胜仁川黑色撞击者之后,球队又是遭遇了一波四连败,毫无竞争力可言,球队输球的最大原因还是防守端的漏洞太多,而且进攻端的表现起伏不定,球队连续三个客场之旅后将会回到主场战斗,但是主场战绩也是十分惨淡,目前主场处于四连败中,今战又要面对联盟强队首尔SK骑士,球队反弹之路太过艰辛。

      首尔SK骑士本赛季让人刮目相看,相比上赛季的进步实在是太大了,球队目前以25胜15负的战绩排名联盟第二位,仅仅落后第一的新世代0.5个胜场而已,所以本场比赛对于球队来说太关键了,尽管骑士近期在主场连续战胜LG猎隼及雷电,但是还是掩盖不了球队客战的低迷表现,目前球队的客场已经连续六场比赛未拿下胜利了,骑士的主客场表现差异太过明显,本场比赛客场作战又是冲击联盟第一的好机会,如果骑士还是延续客场乏力的表现,就算成绩再好进入季后赛后依旧不会走的太远。

      数据解读:

      本场比赛初始大小分指数为160.5,从两队近期的得分势头来看指数还是来的稍稍偏浅,两队均在上一场的进攻端找到了感觉,而且两队近两次交手全部打出大分赛果,所以大分还是市场第一选择点,骑士的关键冲击榜首的比赛在防守端会给予猎户座一定的压迫性,而猎户座主场得分能力一直不在感觉,所以两队想打出大分还是有难度,看好两队防守下打出小分。

      指数建议:小160.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说