• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周三NBA推荐:密尔沃基雄鹿vs印第安纳步行者

    时间:2020-02-12 12:53:16来源:互联网

      周四 密尔沃基雄鹿vs印第安纳步行者

      北京时间2020年2月13日8:30 5连胜的雄鹿客场迎战6连败的步行者,是步行者捍卫主场还是雄鹿冲击连胜?

      基本情报:

      步行者主场遭遇丁威迪绝杀,以105:106不敌篮网,球队遭遇六连败!这也是球队核心奥拉迪波复出之后的第7场比赛,赢球的一场比赛是对战公牛,在关键时刻奥拉迪波绝杀取胜。在输球的6场比赛里,除了独行侠和猛龙,其余球队实力都在步行者之下,一场未胜实在说不过去。在奥拉迪波复出之前,步行者一路高歌猛进杀到东部第五的位置,然而最近一波连败,把第五的位置拱手让给了76人。在球队状态正好时迎来球队大腿,本该让球队实力更上一层楼,却让球队置于尴尬的境地。本赛季常规赛战绩第一的是雄鹿队,至今为止,只有七次败绩,近日,国王队挑战雄鹿队,并且还是没有字母哥的雄鹿队,似乎有了给予雄鹿队第八败的机会,毕竟国王队也是一支年轻有天赋的球队。作为联盟战绩第一的球队,实力确实出色,在主场以123-111轻取国王队,没有字母哥,雄鹿队还有米德尔顿和布莱德索,两人合力拿到了56分,使雄鹿战绩更上一层楼。

      综合分析:

      本场竞彩分数没有开出,而亚指大多数给出雄鹿让1.5的分数,从数据可以看出这个让分比较尴尬,毕竟6连败的步行者在攻防两端完全没有打出核心球员奥拉迪波复出前的状态,相反球队状态越来越差,考虑到雄鹿近期的表现,即使没有核心球员字母哥的上阵,本场的雄鹿依然值得高看。

      竞彩推荐:雄鹿

      指数参考:雄鹿让1.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说