• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周三NBA推荐:布鲁克林篮网vs多伦多猛龙

    时间:2020-02-12 12:54:15来源:互联网

      布鲁克林篮网(主)vs多伦多猛龙

      2019/2020 NBA常规赛

      比赛时间:2020-02-13 08:30

      北京时间2月13日08点30分,2019/2020NBA常规赛东部大西洋赛区,布鲁克林篮网坐镇巴克莱中心迎战多伦多猛龙。篮网连续7次遭遇猛龙全败,真是打不过,这一次又会如何?

      【基本情报】

      1、篮网上仗在客场106-105战胜步行者,反客为主非常棒,同时避免连败。篮网最近一段时间发挥尚可,过去10场取得6胜4负战绩,多以活塞、太阳等级别球队为主,场均还能净胜对手6.4分,进攻端突然就增强了。与步行者一战过程艰难,丁威迪最后时刻上演绝杀,不得不说篮板球保护的非常好,以53-40足足比步行者多抢13个。球员数据,篮网火力全开共有8人得分上双,丁威迪贡献21分6篮板11助攻,哈里斯有15分入账,普林斯得到14分等,其中丁威迪和普林斯效率值均为+8并列第一。篮网当前主场4连胜,至少轰出119分,进攻端没问题。

      2、猛龙最近一段时间势不可挡,上一场在主场137-126战胜森林狼,迎来15连胜。猛龙凭借良好表现,目前40胜14负升至东部第2位,对于球员而言是一个鼓励,而且主教练纳斯目前执教胜率达到72.1%,同时超越科尔(72%)成为NBA历史执教胜率最高的教练。猛龙过去10场火力加强,场均可达到119.7分,远超赛季平均值113.4分,西亚卡姆、洛瑞等人时常有上佳表现。上一场对阵森林狼共有5人得分上双,西亚卡姆轰出全队最高34分,洛瑞27分7篮板11助攻无可挑剔,阿奴诺比25分12篮板同样出色等,其中范弗利特效率值+21队内最高。猛龙现在客场10连胜,真是气势如虹,有足够底气去挑战篮网。

      3、篮网近10次对阵猛龙1胜9负,主场也1胜9负,实力差距体现。

      【赛前相关】

      今日,根据猛龙官方更新的球队伤情报告,猛龙中锋马克-加索尔(腿筋伤势)将继续缺席明日客场比赛。同时,根据报道,球队前锋赛尔吉-伊巴卡(生病)明日比赛出战成疑。

      【综合分析】

      主流机构客让2.5分,即时仍维持客让2.5分。篮网虽然缺少欧文压阵,不过这段时间发挥还是可以,尤其是上一场能够击败实力不俗的步行者,再来看主场4连胜更稳了。同时要指出,篮网在主场连续斩获胜利,所胜对手太阳、公牛等实力并不算强,含金量上略显不足。猛龙一波15连胜太强悍,这样的表现挑不出来毛病,他们不知不觉已经升至东部第2位,加之以往收拾篮网又很有心得,打穿机构给出2.5分难度不大,猛龙值得关注。

      指数参考:多伦多猛龙-2.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说