• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 亚盘分析 > 正文

    亚赔分析:奥兰斯 VS 阿雅克肖

    时间:2020-02-14 18:22:29来源:互联网
    奥兰斯本赛季的走势颇为颓废,不管是主场还是客场球队都处在惨淡经营的局面中,自此战绩并不理想,战罢了22轮,球队的战绩不过是3胜7平12负,排名垫底,被外界视为是热门的降级球队。

    自从14-15赛季从法甲降到法乙以来,这5个赛季中阿雅克肖有3个赛季都是处在水深火热的保级局面中,都是惊险上岸的局面。本赛季球队终于打破沉闷,当前联赛争取到了12胜6平6负的战绩,排名联赛第三,处在升班附加赛的行列中。近六场赛事阿雅克肖的走势并不是很稳定,大起大落状态明显,战绩为3胜3负。

    针对这场赛事,当前各大公司的亚指纷纷开出的是客队让平半,客队水位只高不低,从以上分析,我们不难看出不管是整体阵容还是战斗力方面,阿雅克肖明显处在主队之上,且该队是热门的升班球队,和保级球队的交锋,仅仅做出让平半的姿态未免显得过于便宜,可以视为是信心不足的表现,本场之战阿雅克肖预计全取三分有难度,其次从各大公司坚持平半的指数的走势不难看出,他们对奥兰斯的防范,毕竟近期球队反弹明显,尤其是主场,近两场主场球队先后取胜了索肖、甘冈,主场得以开斋的情况下,士气明显太高,无疑让他们看到了保级的希望,本场有望趁热打铁值得看高。

    重心推荐:奥兰斯 +0.25
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说