• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    德乙:德累斯顿 vs 奥厄

    时间:2020-03-08 17:53:52来源:互联网
    德乙:德累斯顿 vs 奥厄 20:30

    德累斯顿长期在联赛排名垫底,要说防守他们也不算最差的几支球队之一,但进攻和其他队伍都有较大的差距。场均进球不到一个,这点不改变就没有保级的可能。上轮终于取得了客场首胜,距离保级线4分还是有希望。新援前锋马基诺克取得进球,将继续首发,但中场老将艾伯特和新援特拉齐诺都会继续缺阵,队长哈特曼接近复出。

    奥厄本赛季至今的发挥算得上出色,凭借强大的主场能力他们一直能排在积分榜的中上游。要去争夺前三他们也缺乏动力和能力,目前只希望早早锁定保级。没有什么新增的伤员,阵容保持稳定。

    本场也是萨克森州的德比战,过往两队都长期在德乙,德累斯顿的实力定位还要高于奥厄的。两个球队都是客场成绩垫底的,奥厄在主场的赢球率很高,德累斯顿保级的希望基本也都在主场了。刚击败汉堡能够给奥厄不小的拉力,但在客场他们几乎是另一支球队,今天看好主队不败,平局的可能性也是存在的。

    推荐:德累斯顿不败

    比分建议:1-0 1-1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说