• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    ​星期二 亚冠杯17:00 艾纳斯-阿尔萨德

    时间:2020-02-11 05:43:54来源:互联网
     ​星期二 亚冠杯17:00 艾纳斯-阿尔萨德

    亚冠杯 2-11 17:00 [沙地联2]艾纳斯 - 阿尔萨德[卡塔尔联3]

    2020亚洲联赛冠军杯小组赛第一轮正式打响,本场为D小组比赛,由沙地联劲旅艾纳斯坐阵主场迎战卡塔尔联劲旅阿尔萨德。艾纳斯是上赛季沙地联的联赛冠军,本赛季沙地联赛程正至中段,目前艾纳斯以10胜5平2负的战绩排名积分榜第二,发挥依然稳定。上轮联赛球队主场1-1战平阿尔菲斯,最近6轮正赛打出4场平局,进攻端并不兴奋。

    阿尔萨德上赛季以超过8成的胜率丛夺回联赛冠军,场均进球4.55个,相当恐怖。球队上赛季在亚冠比赛中也杀至半决赛阶段,不敌最后的冠军希拉尔而止步。目前卡塔尔联联赛已过半,阿尔萨德目前已10胜4负的战绩排名来马赛第三,距离榜首不过3分,依然有机会冲击冠军。球队日前在亲王杯中3-1轻取库拉提尔特,最近7轮正赛全部获胜,状态出色。

    两队最近一次交锋是在上赛季的四分之一淘汰赛,两队各自在主场拿到了胜利,而阿尔萨德在总比分上笑到了最后。游戏数据作出艾纳斯让步0.25,对于主队主场给予了支持,超低的指数似乎信心不俗。后市更是有数据上调至0.5,对于艾纳斯的支持进一步上升。不过观两队的主客数据,游戏数据对主队太过有利。因此本场不妨高看一线阿尔萨德。

    推荐:阿尔萨德

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说