• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    中超09-22 19:35重庆当代 VS 武汉卓尔

    时间:2020-09-21 12:14:18来源:互联网
    重庆当代 
    在周中的足协杯中,重庆当代未能翻过上海上港这座大山,尽管球队在下半场3分钟内连入两球,扳平了上半场落后的劣势,可惜比赛末段未能抵挡住对手的冲击,最终2-3憾负。联赛方面,球队最近收获了3连胜,目前离争冠区仅有1分之差,战意相当高昂。 

    武汉卓尔 
    武汉卓尔近期的战绩虽然不好看,但实际状态并不算差。首回合比赛中,球队负于上海上港和北京国安,不过最近再次对垒这两支球队就拿到了一分,唯一比较可惜的是0-1负于状态不俗的升班马石家庄永昌,而且由于一粒点球落败。在周末的足协杯比赛中,球队通过点球淘汰了了河北华夏幸福,成功晋级八强。 

    数据分析 
    上赛季两次交锋两队各自在客场拿到过一次胜利,本赛季的首次交锋中,武汉卓尔在场面劣势的情况下拿到了胜利,心理层面占优。近期战绩方面,重庆当代表现要更好。初始游戏数据做出武汉卓尔让步0.25,不过即时已经退至平手。重庆近期账面成绩明显要优于武汉,数据退却存造热主队之嫌。因此看好武汉至少能拿一分。 

    建议:武汉卓尔 +0
    进球数:3球以下

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港最准一肖中特公开选料1