• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:法国杯2-13 01:30 第戎 VS 巴黎圣日尔曼

    时间:2020-02-12 12:18:00来源:互联网
    双方近况:
    上一轮联赛主场3-3战平南特之后,第戎本赛季取得了6胜7平11负,积25分位列联赛第17位。其中主场表现尚可,取得了第11位的位置,不过在客场,他们只能位列联赛倒数第二,上一轮法国杯比赛当中,球队艰难淘汰了利莫內,在保级压力巨大的情况下,他们能够有这样的发挥实属不易。

    大巴黎上一轮联赛主场4-2完胜里昂,算上此前的法国杯的2场比赛,大巴黎取得了各项赛事8连胜,球队本赛季的法甲联赛当中打入63球只丢17球攻防俱佳,四线作战的大巴黎目前仍然保持着非常强悍的火力。上一轮联赛对阵强敌里昂,球队包括马尔基尼奥斯,蒂亚戈席尔瓦,贝尔纳特和内马尔都高挂免战牌,可见球队的阵容之雄厚。

    交锋历史:
    双方此前10场比赛的交锋中,第戎取得了1胜0平9负,其中主场1胜0平5负处于下风,最近1次面对对手,第戎主场2-0击败了大巴黎,爆出了本赛季法甲最大冷门。

    综合分析:
    虽然本赛季第戎曾经主场爆冷2-0完胜大巴黎,但是从此前的攻防表现来说,第戎打入22球丢29球,攻防能力还是有限,而大巴黎本赛季在法甲的统治地位无人能撼动,目前亚洲游戏指数方面,多数机构给出大巴黎让1.75球中高水的初盘,目前部分公司调整成为了大巴黎让1.5球中高水局面,机构对于整体形象高大的大巴黎的支持力度不足,在欧冠大战来临之际,图赫尔的球队未必全力以赴,看好第戎赢盘。

    推介:第戎+1.5 小2.5 信心指数 ★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说