• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:法国杯 2-13 04:05 里昂 VS 马赛

    时间:2020-02-13 13:24:31来源:互联网
    双方近况:
    法甲豪门里昂本赛季取得了9胜6平9负,积33分位列第9,显然这样的战绩和他们的定位不相符,球队之前的一轮联赛当中客场2-4完败于法甲班霸大巴黎,最近6场比赛2胜2平2负战绩不稳,从此前的发挥来看,里昂打入37球丢掉了25球的攻防表现只能说是中规中矩,新帅鲁迪加西亚任重道远。

    马赛在新狂人博阿斯的带领下本赛季整体稳定,取得了14胜7平3负积49分高居联赛第二,值得一提的是,本赛季马赛最大的优势就是他们的客场战绩,12轮联赛中马赛仅仅输掉了2场比赛,战绩高居法甲第2。上一轮球队主场作战的情况下1-0力克图卢兹,最近10场比赛6胜4平表现非常优异。

    交锋历史:
    双方此前10场比赛的交锋中,里昂取得了5胜4平1负,整体战绩可谓碾压对手,最近1次交锋是在2019年11月联赛首回合,马赛主场2-1战胜对手,结束了此前9场不胜里昂的尴尬纪录。

    综合分析:
    里昂队本赛季高开低走,此前他们状态不稳定,主场战绩更是只位列联赛倒数第3的位置,而马赛则是除了大巴黎之外表现最为突出的球队,亚洲游戏指数方面,多数机构给出了里昂让0.5球高水的初盘,目前部分公司调整为里昂让0.5球超高水,里昂往绩虽然优势很明显,不过马赛具备充足的拉力,里昂水位上抬阻力更足,看好里昂晋级。

    推介:里昂-0.5 小2.5  信心指数 ★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说