• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:德甲 2-15 03:30 多特蒙德 VS 法兰克福

    时间:2020-02-14 18:16:11来源:互联网
    双方近况:多特蒙德上一轮联赛3-4不敌勒沃库森,最近连续在德国杯和联赛中遭到了连败,这对于这支冬歇期之后火力全开的球队来说值得反思。事实上,此前的攻防体系来说,拥有挪威神奇小将哈兰德和最强U19球员桑乔这样的青年才俊,大黄蜂阵容有所加强,不过罗伊斯和布兰特的伤缺对于多特蒙德还是有一定的影响。

    德甲老牌球队法兰克福本赛季表现略有下滑,目前他们只是取得了8胜4平9负的战绩,积28分居第9,不过他们的主场战斗力还是有保障,目前以6胜3平2负的表现位居第5,对于这支球队来说,此前一度因为进攻三叉戟的离队而遭遇了巨大的危机,不过本赛季法兰克福堪称是巨人杀手,德国杯此前刚刚主场3-1淘汰了莱比锡。

    交锋历史:双方此前10场比赛的交锋中,多特蒙德取得了5胜3平2负,战绩略微占优。最近1次面对对手,法兰克福主场2-2逼平对手,不过最近7场比赛都没有击败过多特蒙德。

    综合分析:多特蒙德本赛季防守问题较为严重,阿坎吉是法夫尔的爱将,但是总是出现漏洞,反观法兰克福则是近5场比赛4胜1平保持不败,上一轮更是5-0血洗对手。目前亚洲游戏指数方面,多数机构给出多特蒙德让1.5球中高水的初盘,目前部分公司调整成为了多特蒙德让1.25球低水局面,考虑到多特近期状态不稳且遭遇连败,机构对于近况颇为出色的法兰克福初盘没有给予重视,后市多特降水降低热度,看好多特蒙德主场告捷。

    推介:多特蒙德-1.25 大小球 小2.5  信心指数 ★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说