• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:多特蒙德 VS 法兰克福

    时间:2020-02-14 18:27:27来源:互联网
    上赛季的核心射手阿尔卡塞尔留队的基础上,多特蒙德进行了适当的补充,该队的球队三线实力都得到了提升,当前球队联赛走势迅猛,随着近期4胜1平1负战绩的取得,当前该队总积分扩大到39分,排名联赛第三。其中值得注意的是,继上轮主场5:0大胜柏林联合之后,该队主场不败记录达到了10场。

    法兰克福的走势则是平庸很多,目前联赛方面,球队仅仅排名第11,主强客弱的走势过于鲜明是他们的弊端,当前主客场积分比例为18:7,客场的疲弱让球队难以取得突破。两队在近四次的对垒中,多特蒙德拿到了2胜2平不败的战绩,占据了明显的上风,本场再次对垒,法兰克福的作战压力不小。

    针对这场赛事,当前各大公司的亚指纷纷开出的是主队让一球/球半,从初的球半到当前的一球/球半指数,外界对多特蒙德的支持力度明显削弱,多特蒙德的主场优势的确鲜明,当前还保持在不败中可见战斗力所在,但是本场该队想要大胜有一定的难度,毕竟法兰克福在经历了五连败之后,球队近期触底反弹,继上轮德国杯赛中球队以3:1取胜RB莱比锡之后,球队近期拿到了3胜1平不败的战绩,作战风貌正佳,本场有资本和主队周旋,极有可能阻碍主队的大胜,自此一球/球半指数中,不妨适当关注法兰克福。

    重心推荐:法兰克福 +1/1.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说