• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    最新一期新秀榜:锡安紧追莫兰特 八村升至第3

    时间:2020-02-14 07:48:00来源:互联网

    八村塁成为中国男篮巨大威胁 八村塁成为中国男篮巨大威胁

      北京时间2月14日,NBA官网更新了新秀榜,贾-莫兰特依然排在第一,锡安-威廉姆森第二。

      1、贾-莫兰特

      上周:1

      本周,莫兰特得到了职业生涯的第一个三双,灰熊与奇才那场比赛,他得到27分10篮板10助攻。此外,莫兰特的第四节得分在整个NBA排名第六。

      2、锡安-威廉姆森

      上周:2

      鹈鹕战胜开拓者的比赛,锡安得到31分9篮板5助攻,他成为NBA历史上唯一一位在不到30分钟得到30-5-5的新秀,也是继1996年的艾弗森之后得到生涯第一个30+最快的新秀。

      3、八村塁

      上周:无

      和锡安一样,八村塁也受到伤病困扰。本赛季,八村场均得到13.9分,6个篮板和48.7%的投篮命中率。

      4、凯文-波特

      上周:无

      过去7场比赛,波特得分都上双。期间,他场均得到16.1分,投篮命中率和三分命中率分别为51.9%和50%。

      5、肯德里克-努恩

      上周:3

      自从1月因伤缺席3场比赛之后,努恩的数据出现了明显的下滑。本周的4场比赛,努恩场均得到10.3分,但是投篮命中率和三分命中率分别只有25.8%和15.4%。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说