• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 体育博文 > 最新博态 > 正文

    三大豪门争抢萨内,悍将优势面当受热捧,瓜帅爱将可做交换

    时间:2020-03-24 22:54:58来源:互联网
     三大豪门争抢萨内,悍将优势面当受热捧,瓜帅爱将可做交换
      近期五大联赛暂停,今夏转会上的运筹也会提前,引援方面豪门球队相互竞争则会更为激烈。曼城已经对目标人选有一些跟进,此外队内今夏需要送走和可能离开的人员也需要确定。除了表现不佳的球员外,一直陷入转会传闻中的萨内的去留也很关键。拜仁一直都对萨内不放手,虽然此前曾传出悍将希望继续为曼城效力的消息,但是近期的趋势则更倾向拜仁不惜代价纳入萨内。   短时间出现改变是有原因的,萨内的转会形势可能是互换交易模式,最终两支球队各得其所。曼城希望将拜仁的阿拉巴加入到交易中,这员虎将也是瓜帅执教拜仁时期的爱将,和进攻端相比曼城更需要解决后防线问题,所以因伤缺席了近一个赛季的萨内并没有后防线的大将重要,此外伤愈后能否找到最佳状态也是一个问号。  阿拉巴是拜仁青训出来的人才,按理说是该和球队续约的,但是目前还没有完成续约,所以瓜帅才有可能挖角。阿拉巴和拜仁的合同明夏到期,所以对于拜仁来说也会有意愿今夏完成交易,毕竟合同结束离开的损失是很大的,球队自然不愿意冒险了。球员之所以选择不续约也是因为登场的时间有限,无法成为球队绝对主力自然就有想离队的想法,所以这笔交易达成的话是多方位的利好。  曼城和拜仁各自纳入强援,两位悍将也会有更好的前景,萨内加盟拜仁之后,在国家队的重要性也会提升,明夏欧洲杯开启自然更有祭出出色的发挥。阿拉巴到恩师帐下自然也可能再度爆发,职业生涯同样可以攀升一个新的高度。现在阿拉巴擅长的位置被阿方索戴维斯取代,悍将不得不被安排在左中卫的位置上,而这个方法还是当年瓜帅制定的,改打其他位置显然无法发挥球员的优势,何况这个位置也有主力首发球员,所以阿拉巴想离队也正常。 三大豪门争抢萨内,悍将优势面当受热捧,瓜帅爱将可做交换
      英超球队多线作战,赛程更密集也能让多数球员得到首发出战的机会,合理轮换也能让球员们有更为出色的发挥,所以阿拉巴加盟曼城是最好的选择。瓜帅也一直有点拨球员拔高的优势,可以提升球员的整体实力,战术方面的安排也能人尽其用,所以拜仁悍将必定来投,这样也间接的促成萨内的转会。  如果纳入这员虎将的话,曼城防线上不稳定的球员也有离队的可能,奥塔门迪和斯通斯本赛季发挥不稳定,极其可能今夏离开。门迪和安赫利尼奥各自都存在劣势,同样可能轮换、边缘或离队,因为门迪每个赛季都会遭遇伤病的侵扰,下赛季依旧是存有隐患的,他的位置必须有合格的替补储备。安赫利尼奥租借到莱比锡之后发挥不错,目前该球员已经不想归队了,所以也可能会在今夏交易掉,即便回归球队也需要时间磨练才能成为真正的主力球员。拉波尔特本赛季长期养伤,接下来则需要合理使用,避免出现长时间伤停的现象。  津琴科和费尔南迪尼奥本赛季都被瓜帅改造打其他位置,但是两人明显是勉为其难了,所以今夏势必要真正的完成防线的再度打造,也只有这样才可能在联赛中重夺冠军。阿拉巴还有一个最为重要的优势是很少受伤,这样的球员很明显更适合在英超征战。 三大豪门争抢萨内,悍将优势面当受热捧,瓜帅爱将可做交换
    三大豪门争抢萨内,悍将优势面当受热捧,瓜帅爱将可做交换

      孔帕尼的离开的确对曼城有很大的影响,阿拉巴则有后防领军人物的气质,所以这笔引援是必须拿下的。除了吸纳拜仁大将外,瓜帅还要将国米后卫什克里米亚纳入阵中,这样的话才能完成去年夏天的引援任务,可以看出瓜帅纠错还是很到位的,因为防线的补强刻不容缓了。  以往的夏季都是皇马开超市的时候,今年也不会例外,在寄望送走一些老将的同时,球队也想纳入新援。齐达内也看重了萨内,原因是因为巴萨同样看上了这员虎将,西甲双雄的搅局也可能影响拜仁和曼城的交易,此外也可能产生多方交易的情况。虽然巴萨今夏还在争取重新引内马尔重返球队,但是因为成功的几率不大,所以宇宙队开始将目光锁定在萨内的身上,因为德国人加盟巴萨要比内马尔回巴萨更为容易一些。皇马也需要边路快马,所以加入引援争夺也是必然的。  萨内因为伤病和合同即将到期,所以转会费不会太高,这也是西甲双雄都看到的,所以萨内陷入了激烈的竞争中似乎是不可避免的。不过对于萨内来说加盟拜仁还是第一选择,因为关乎国家队的前程,皇马和巴萨也有诱惑力,就看萨内最终更倾向哪一方。个人认为三强抢人还是拜仁更有利,因为此前拜仁体育主管萨利哈米季奇和萨内的经纪人已经会面了,的确有捷足先登的可能。  数据显示此前的两个赛季中萨内有意向数据很是惊人,5大联赛只有3名球员连续两个赛季完成进球和助攻次数上双的数据,这三名球员就是梅西、萨内和斯特林,梅球王也需要助力者,而萨内恰恰也喜欢做球和助攻,所以被巴萨看中也是必然的。17/18赛季萨内完成19次助攻,18/19赛季半程过后萨内就交出了两双的数据,各项赛事打进10球,送出12次助攻。一个半赛季23次联赛助攻的数据也是英超第一,斯特林18次,这样的优势数据也证明萨内对于曼城的重要性。  人们都知道曼城本赛季和上赛季的差距,其实恰恰是因为缺少了萨内,他的个人特点和无私属性的确是这支球队和队友们需要的,在密集的赛程中他的作用更为突出。在瓜帅额战术体系中萨内的自由度更高,所以他的能力可以更多的展示出来,他的大局观也好,也是球队致胜的关键,这样的球员到了哪支球队中也能发挥优势,只是有一个前提是不会再度受伤。  

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说