• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 江苏苏宁 > 正文

    苏宁部分球员今日开练 28日所有本土结束单独隔离

    时间:2020-03-25 18:21:00来源:互联网

      北京时间3月25日,苏宁部分结束了单独隔离并经过核算检验的队员们,终于统一乘坐球队大巴来到徐庄训练基地进行训练。3月28日,所有国内球员将全面完成单独隔离,球队将迎来目前在南京的本土球员的合练。

      就在刚刚,苏宁方面通过官方微博写道:“许久不见,甚是想念!今天,我苏部分球员在结束了单独隔离并核酸检测安全后,统一乘坐俱乐部大巴来到徐庄训练基地进行上草训练!而这距离大家上一次上草训练已经过去了1个多月的时间!激动的小心情难以言表。而随着时间的推移,28日是所有国内球员和工作人员的单独隔离结束期,合练的球员将进一步完整!静待吴曦和李昂以及外援的归队,相信,新赛季将不再遥远!”

      2月20日,苏宁全队结束迪拜冬训,经北京返回南京。随后球队进入居家隔离状态。为了更好的进入到训练、比赛状态,江苏苏宁足球俱乐部也遵循防疫要求,最近这些天开启了酒店自我隔离模式,要求球员们入住统一酒店,并进入到各自房间自我隔离,隔离期后球队将前往基地开启春季大练兵,全力备战新赛季。江苏苏宁的队员们也会开视频,互相监督训练。

      另外,为了让球员更好的保持状态,俱乐部也准备了多类型的健身器材,并将酒店房间的阳台打造成健身场。独自隔离的时间,还是可以很好的完成室内训练。另外,谢鹏飞、顾超、张凌峰、杨博宇、吉翔、周云、黄紫昌等一批苏宁大将也在这几天相继完成了颠卫生纸挑战,让独自隔离的时间依然有挑战的乐趣,依然充满正能量。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说