• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    西甲-本泽马破球荒 皇马德比战擒马竞 4连胜领跑

    时间:2020-02-02 00:53:00来源:互联网

    皇马德比战取胜 皇马德比战取胜

    皇马首发 皇马首发

      北京时间2月1日23:00(西班牙当地时间16:00),2019/20赛季西甲第22轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场1比0力克马德里竞技,本泽马打入唯一进球。皇马各项赛事6连胜,其中联赛4连胜后继续领跑。

      皇马3周前在西班牙超级杯决赛中点球击败马竞夺冠。皇马近8次对阵马竞在运动战中仅胜1场,其余7场5平2负。马德里德比联赛历史交锋165场,皇马87胜39平39负占据上风,其中主场52胜15平15负。库尔图瓦、门迪、本泽马、伊斯科、摩德里奇和卡塞米罗轮换出场。

    皇马首发11人皇马首发11人

    为科比默哀为科比默哀

      克罗斯战术角球传中,拉莫斯前点8码处凌空扫射偏出。4分钟后,克罗斯另一侧战术角球传中,拉莫斯14码处射门再次偏出。巴尔韦德传球,克罗斯外围射高。比托洛12码处扫射被库尔图瓦扑出。皇马解围角球,萨乌尔禁区右侧劲射偏出近角。

      比托洛传球,科雷亚禁区右侧小角度射门击中近角立柱。卡塞米罗传球,瓦拉内远射打偏。皇马控制比赛,克罗斯的卡塞米罗头顶脚踢射门均被封堵。半场补时,卡塞米罗传球,摩德里奇禁区前射门被奥布拉克没收。

      维尼修斯和卢卡斯下半场替补出场。维尼修斯传球,巴尔韦德25码处抽射被奥布拉克扑出。莫拉塔受伤被勒马尔换下。皇马第56分钟打破僵局,维尼修斯直传,门迪禁区左侧传中,本泽马小禁区前垫射入网。随后马竞解围角球,卡瓦哈尔外围射门再次偏出。

    本泽马破荒本泽马破荒

    本泽马庆祝进球本泽马庆祝进球

      巴尔韦德传球,维尼修斯禁区左侧射远角被没收。摩德里奇开出角球,本泽马头球攻门偏出。卡拉斯科和卡梅略替补出场。门迪和摩德里奇的外围射门也相继偏出。本泽马传球,维尼修斯内切射门被没收。皇马将胜局保持到终场。

      皇马(4-2-3-1):13-库尔图瓦;2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内,4-拉莫斯,23-门迪;15-巴尔韦德,14-卡塞米罗;10-摩德里奇,8-克罗斯(46',25-维尼修斯),22-伊斯科(46',17-卢卡斯);9-本泽马

      马竞(4-4-2):13-奥布拉克;24-弗尔萨利科,15-萨维奇,18-菲利佩,12-罗迪;10-科雷亚,5-托马斯,14-略伦特,8-萨乌尔;20-马钦,9-莫拉塔(50',11-勒马尔)

    技术统计技术统计

    皇马球员评分皇马球员评分

    马竞球员评分马竞球员评分

      巴拉多利德客场1比0小胜马洛卡。第56分钟,瓜迪奥拉禁区右侧传中,于纳尔小禁区边缘头球破门。

      瓦伦西亚主场1比0小胜塞尔塔。第77分钟,罗德里戈头球摆渡,索莱尔10码处射入右下角。

      (斯科)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说