• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    亚特兰大打个4-1还不够!主帅:本来能进更多球

    时间:2020-02-20 10:44:00来源:互联网

    加斯佩里尼 加斯佩里尼

      在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠1/8决赛首回合比赛中,亚特兰大在主场以4-1的比分大胜瓦伦西亚,在晋级之路上抢占先机。赛后球队主帅加斯佩里尼在接受天空体育采访时表示对这个结果非常高兴,次回合依旧会加强进攻争取收获进球。

      加斯佩里尼表示:“我们对这场胜利感到非常满意,大家对这个比分非常高兴。与此同时,我们也对丢了一个球而感到遗憾,我们不应该犯这样的错误,比分应该停留在4-0。我们在次回合来到梅斯塔利亚球场时,在细节上要处理得更加妥当。如果我们想要晋级欧冠1/4决赛,球队在梅斯塔利亚球场也要拿出同样的表现,证明我们的真正实力,证明我们配得上这样的胜利。”

      “我们在进攻中总能制造很多机会,球队今晚原本有机会进更多的球。球队的进球都是通过自己制造的机会赢得的,而对手的进球更像是我们送出的礼物。在取得领先后,我们的态度有所松懈,注意力可能不够集中。到了次回合的比赛,我们依旧需要破门得分。我们需要做好防守,但我不希望球队抱着带三球领先优势的心态前往西班牙,那样的话全场比赛都会非常被动。”

      “罗德里戈没有参加这场比赛,他是瓦伦西亚的重要一员。不过我们也少了吉姆西蒂,另外卡尔达之前缺阵了很长一段时间。球队的后防不够稳固,而防守原本是我们的优势。在瓦伦西亚打破我们的前场压迫后,球队给他们留下了很多进攻空间。”

      “梅斯塔利亚球场的氛围非常浓厚,一粒进球有可能会点燃他们的激情,我们需要继续向他们施加压力,不能让他们出现好的势头。今天我非常想要庆祝,但我更想要的是在15天之后也能庆祝。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说