• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    曼联无奈!1月暗追欧冠7场10球帝星 因这事被拒绝

    时间:2020-02-20 09:14:00来源:互联网

    哈兰德1月拒绝了曼联 哈兰德1月拒绝了曼联

      19岁的哈兰德成为当今足坛最红的新星。这位挪威前锋,在本赛季的欧冠7场比赛中疯狂打进10球,冬窗加盟多特后更是完成“5场8球”的纪录。如今《The Athletic》揭秘,哈兰德曾希望加盟曼联,但最终却因2大因素拒绝了曼联。

    报道截图报道截图

      据《邮报》援引《The Athletic》报道,在1月冬季转会期开始之前的12月,哈兰德曾与几家俱乐部进行了会谈,这其中就包含曼联。哈兰德希望通过这种方式确定自己冬窗加盟哪家俱乐部。

      报道中表示,哈兰德在会谈中告诉曼联主帅索尔斯克亚和CEO伍德沃德,自己一心想要穿上曼联球衣。哈兰德同索尔斯克亚曾在莫尔德俱乐部共事,这也成为曼联的利好之一。

    同索帅的交情虽深,但无缘欧冠更致命同索帅的交情虽深,但无缘欧冠更致命

      但最终哈兰德没有加盟曼联,而是以1700万英镑的身价转投德甲豪门多特蒙德。据《The Athletic》揭秘,哈兰德拒绝曼联的决定性因素,就是红魔没有欧冠可踢,并且获得下赛季欧冠资格的前景也并不明朗。

    拉伊奥拉也搅局了拉伊奥拉也搅局了

      此外,曼联方面同哈兰德的经纪人拉伊奥拉关系闹僵,也成为转会告吹的因素之一。在博格巴的问题上,拉伊奥拉同曼联、索尔斯克亚、曼联各大名宿展开了口水仗,也导致双方关系僵化。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说