• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    穆帅抱怨赛程:真谢谢你们啊 周六上午又要踢英超

    时间:2020-02-20 08:10:00来源:互联网

    穆帅:这赛程,真要谢谢你们了 穆帅:这赛程,真要谢谢你们了

      欧冠1/8决赛首回合,热刺在主场0-1不敌RB莱比锡,赛后穆里尼奥接受了记者的采访。他表示球队已经尽力了,同时也抱怨了接下来的赛程。

      关于比赛结果,穆帅说道:“1-0就是1-0,又不是10-0,结果还很开放,就这么简单,我们并不会是第一支主场0-1后翻盘的球队。”

      关于球员的表现,穆帅点评道:“洛塞尔索踢得很好,拉梅拉赛前没有和球队合练过,就踢得如此出色了。贝尔温和卢卡斯尽力了,球员们都累了。”

      关于“真正的热刺”,穆帅说道:“你说‘真正的热刺’是什么意思?算了吧,让我们对小伙子们坦诚一些,告诉他们,他们已经尽力了。”

      关于接下来的赛程,穆帅抱怨道:“我们可以去客场拿下胜利,但我担心接下来的赛程。我们真的麻烦了,如果只有一场比赛,我会说没问题,然而接下来还有联赛和足总杯。看吧,下一场比赛我们要踢切尔西,然而他们可以喝着柠檬水看着我们输球。与切尔西的比赛还是在周六上午,那真是谢谢你们了。”

      

    (责编:布伊利)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说