• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    还账!伊布因9年前黄牌将缺阵米兰尤文次回合

    时间:2020-02-14 12:24:00来源:互联网

    伊布将缺阵米兰尤文次回合 伊布将缺阵米兰尤文次回合

      北京时间2月14日,意大利杯半决赛首回合,AC米兰主场1-1战平尤文图斯,主队米兰在先进一球的情况下,90分钟被尤文核心C罗点球绝平,双方将在次回合大战中决定生死。值得注意的是,本赛季回归米兰的伊布第一次在杯赛吃到黄牌,而次回合比赛他将因累计黄牌停赛,这到底是怎么一回事呢?

      

      此役之前,米兰阵中包括伊布在内的5名球员都有停赛风险。比赛中,米兰飞翼特奥两黄变一红被罚出场,领到黄牌的伊布和卡斯蒂列霍也都将遭遇停赛,而伊布的累计黄牌停赛显然更为奇葩,因为伊布的上一张意杯黄牌还要追溯到9年前。

      根据意大利足协的规则,是否停赛要计算历史累计黄牌。2010-2011赛季,意大利杯半决赛,AC米兰客场1-2负于巴勒莫,当时还在米兰阵中的伊布在下半场第69分领到一张黄牌,而在赛季结束后伊布就离开了意甲,这张毫不起眼的黄牌也默默跟随了伊布9年之久,谁也不会想到这张黄牌会让他在9年之后错过米兰与尤文的关键一役。

      从目前的情况来看,米兰主场1-1被尤文绝平,并未拿到比分优势,而次回合的比赛伊布、特奥、卡斯蒂列霍三名绝对主力都将停赛,红黑军团实力大打折扣,次回合客战尤文前景黯淡。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说