• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    神倪足球:皇马主场一雪前耻 尤文防线尚存隐患

    时间:2020-04-26 18:10:00来源:互联网

      欧冠焦点前瞻吗,皇马马竞大战巴黎尤文!大家好我是微信公众号【神倪足球推荐】和【神倪最懂球】的撰稿人,一个很懂球的自媒体人,今天来到这里我们一起关注下今晚的欧冠焦点对决。

      本赛季的欧冠小组赛已经打到了最后第二轮,周二继续有多场焦点的强强对话即将开打,我们首先来看一下皇马主场对阵大巴黎的比赛。事实上这场比赛的胜负对于小组出线名额的影响并不大。目前A组的形势上,大巴黎前四战全胜,拿到12分,已经铁定出线。而皇马7分,零下第三名的布鲁日5分,优势较大。

      另外,皇马虽然恰逢多事之秋,但是主场成绩一直非常稳定,已经连续9个各项赛事主场不败,其中赢下6场,胜率还是很高的。新援阿扎尔近期状态极佳,无论是串联进攻或者吸引防守都展示了巨大作用,而主力中锋本泽马近期的脚风也很顺。而大巴黎方面,他们依然是法甲的霸主,目前位列法甲第一,且已经打进了30粒进球。球队在赛季初期遭遇一定的伤病困扰,但近期已经逐步解决,前锋线将出现过剩的情况,拥有内马尔、卡瓦尼、迪玛利亚、姆巴佩以及伊卡尔迪等巨星,相信图赫尔正在陷入幸福的烦恼中。能否击退强大的大巴黎,提早确定出线资格,同时给首轮的大败雪耻,将是对齐达内的一大考验。

      尤文vs马竞的比赛也非常值得关注,上周末尤文凭借着伊瓜因的梅开二度以及迪巴拉的锦上添花,成功在客场击败了亚特兰大,拿走三分,同时在积分榜上继续以1分的优势力压国米。虽然伊瓜因是球队上轮取胜的第一功臣,但是在C罗已经恢复训练的情况下,他势必要和迪巴拉继续竞争一个首发的位置,尤文在锋线上的人员配置仍然是顶级的。不过防线上,虽然尤文目前仍是目前意甲防守最佳的球队,不过本赛季总给人不够稳健的感觉。过去4场欧冠小组赛他们仅有1场不丢球。后防主力桑德罗未完全康复,金童德利赫特也在联赛中负伤,防线有隐患。

      他们的对手马竞在联赛也表现欠佳,上轮被黑马格拉纳达逼平后排名被塞维利亚反超已经跌到了第四。而在欧冠赛场上,他们同样还未确定出线资格。本战若不胜,即可可能被身后的追兵迫近分差。马竞本赛季锋无力的特征较为明显,打打弱旅尚可,但强强对话中进球能力一般。锋线上迭戈-科斯塔接受了手术,需要缺席一段相当长的时间,虽然菲尔克斯伤愈,上轮联赛已经替补上阵,但状态一般。不过马竞向来以防守著称,至今他们仍是西甲防守最佳的球队之一,本场比赛只要逼平尤文基本就算是完成任务了。

      其他还具备热度的比赛无疑就剩下热刺vs奥林匹亚科斯了,狂人重回英超无疑是一件非常具备浪漫主义色彩的事情。他的热刺首秀遭遇了弱旅西汉姆联,以一场3-2拿下对手,积分上已经追平了曼联。穆里尼奥首秀无疑是成功的,但面对3-0领先到3-2,穆里尼奥显然要为热刺的防守问题头疼。下半场收缩防守,彻底放弃球权打防守反击的选择值得商榷。而欧冠形势上,由于热刺现在已经领先第三名4分,本战取胜即可锁定晋级资格。

      而奥林匹亚科斯作为希腊超的豪门球队,他们现在在国内遭遇塞萨洛尼基的疯狂追赶,仅仅以净胜球的优势领先对手。而欧冠小组赛三战全败,如今距离热刺6分,这场不胜就将铁定无缘出线。而且从数据上看,奥林匹亚科斯虽然联赛防守极佳,但是在前4轮欧冠小组赛中,他们却丢掉10球之多,他们这条防线在欧战赛场经不起考验。面对本赛季个人非常高光的亚洲天王孙兴民,奥林匹亚科斯的这条防线恐怕很难守住。

      更多精彩分析和红单推荐,请关注公众号【神倪足球推荐】,获取全天候红单推荐请关注公众号【神倪最懂球】,今晚欧冠谁主沉浮,请扫描下方二维码!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说