• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    白俄超提醒:明斯克不擅客战 上赛季15客场仅1胜

    时间:2020-03-22 08:56:00来源:互联网

      博布鲁斯克vs明斯克

      

      比赛时间:2020-03-22 21:00

      猎球者分析:

      博布鲁斯克

       博布鲁斯克上一场赛事在友谊赛对阵斯韦洛戈斯克,球队借助主场之利以进攻开局,半场前形成流畅配合率先破门后信心提升,下半场把握比赛节奏再连下两城,最终以3:0击败对手。

       主场大胜告捷,博布鲁斯克走出之前失利的阴影,为此役新赛季的首轮注入激励的元素,球员的士气和信心保持在较高水平。

       博布鲁斯克在上赛季以4分优势夺得白俄甲冠军而升班,同时以74个进球和22个失球成为联赛进攻力最强、防守力第二强的队伍,拥有足以征战白俄超的实力。

       赛季前,博布鲁斯克定下了明确的锻炼任务,连续6场赛事都是在主场进行,其目的就是加强主场作战的信心,但好坏参半的赛果恐无法形成强大的主场气势。

    微信扫码-足球临场重心红单微信扫码-足球临场重心红单

      明斯克

       明斯克上一场赛事在友谊赛对阵利文哥特奴,球队虽然在场面上不占上风并一度丢球落后,但借助主场之利形成较具效率的反击手段,下半场顽强破门,最终以1:1战平收场。

       虽然获得平局,但明斯克也延续了两个主场不胜并持续有失球的困境,球队的士气和信心均不在最佳状态,为进入新赛季首战蒙上不利的阴影。

       明斯克上赛季在白俄超联赛排名第9位,赛季场均进球数仅超过1球,而失球率接近1.5球,战术体系更多以稳守反击为主,缺乏足够的威胁力但保持一定的效率而形成抗衡力。

       较为不利的是,明斯克的客场成绩较差,上赛季15个客战仅有1胜,而季前赛11战仅安排1场客战,球员恐缺乏足够的异地作战锻炼而状态难有保障。

      猎球者数据:

      博布鲁斯克

       博布鲁斯克最近10场赛事的胜率为40%,其中开盘的2场全部是小球。

       博布鲁斯克近4次在白俄超联赛主场对阵明斯克有3场输掉盘口。

      明斯克

       明斯克最近10场赛事不败率为70%,其中开盘的3场同样全部开出小球。

       明斯克过去7次对阵博布鲁斯克有5场双方总进球数超过2.5球。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说