• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    英超提醒:狼队英联杯出局 后防线签入小将霍福尔

    时间:2020-09-21 10:52:00来源:互联网

      [英超]竞彩足球分析:狼队vs曼城

      

      开赛时间:2020-09-22 03:15

      猎球者分析:

      狼队

       狼队新赛季首轮英超取得开门红,他们客场以2-0的比分完胜上季黑马谢菲尔德联。不过在上周中的英联杯赛事中球队主场0-1负于斯托克城,无奈出局。

       值得一提的是,狼队英联杯赛事并未派出主力阵容,包括希门尼斯、内托等主力均只是替补上阵。前者是上赛季两队队内最佳射手,首轮英超就已经斩获赛季首球。

       近日,狼队签下利物浦后卫小将霍福尔,现在18岁的他将开启职业生涯的新篇章。狼队上赛季的防守让人惊艳,场均失球1.05球排名英超第五。

       尤其是在主场,不可上周英联杯负于斯托克城的比赛,狼队过去10个主场各项赛事有多达8场保持不失,主场防守十分强悍。

    微信扫码-足球临场重心红单微信扫码-足球临场重心红单

      曼城

       曼城上赛季被利物浦甩开了几条街,最终无缘3连冠,本赛季势必将重夺联赛冠军。首轮蓝月亮主场迎战维拉的比赛推迟,此役是他们新赛季的首秀。

       到目前为止,曼城依然只签下了瓦伦西亚边锋费兰托雷斯、伯恩茅斯后卫阿克两笔重要签约。但蓝月亮本身阵容实力强大,依然有足够的实力在英超中争冠。

       上赛季曼城英超联赛入球破百,是五大联赛火力最强的球队。阿奎罗、热苏斯以及斯特林组成的三叉戟所向披微,虽然有萨内离队加盟拜仁,但费兰托雷斯的到来填补他录下的空缺。

       值得一提的是,曼城上赛季与利物浦的差距主要体现在客场表现方面,他们上季客场输了7场,客场就已经被红军拉开了10分。而曼城屡屡在狼队身上丢分,已经连续两次作客未能全取3分。

      猎球者数据:

      狼队

       狼队最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为40%。

       狼队最近10场各项赛事有9场开出小球。

       狼队最近10场主场正赛有8场零封对手。

      曼城

       曼城最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为60%。

       曼城最近10场客场各项赛事大球率仅20%。

       曼城最近2次作客狼队取得1平1负未尝胜绩。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港最准一肖中特公开选料1