湖北 公选/遴选

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 考试题库 > 模拟试题 >

2021湖北遴选面试模拟题:疫情中年轻人的责任担当

2021-03-31 11:17:20| 来源:湖北中公教育

湖北公选遴选分为湖北省直遴选、市直遴选以及中央遴选等,笔试内容分别为案列分析、公文写作、机关实务、文章写作等等。案例分析是遴选热门考试题型,熟悉答题技巧尤为重要,广大考生应做好充分准备。湖北遴选考试网为广大考生整理出笔试面试备考信息资料,以供参考。

湖北公选遴选

【热点背景】

过去,有人说他们是娇滴滴的一代;如今,他们成了抗疫一线的主力军。

正如习近平总书记回信勉励北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员中所指出的那样:“在新冠肺炎疫情防控斗争中,你们青年人同在一线英勇奋战的广大疫情防控人员一道,不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死,彰显了青春的蓬勃力量,交出了合格答卷。”

一大批在抗疫一线的年轻医护人员,践行责任、担当和使命;千千万万个“90后”“00后”奋战在工地、社区、工厂以及运输保障等各条战线……广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!

【模拟习题】

2020年,面对一场突如其来的疫情,90后、95后、甚至00后都投身到疫情一线。面对新冠病毒疫情,他们主动请缨、逆流而上,用自己的实际行动书写着青年人应有的责任与担当,获得广大网友称赞。对此,你怎么看?

1 2

(责任编辑:huoffcn_cr)

备考工具

湖北中公教育

湖北中公教育(huoffcn)

立即关注

100万+阅读量40万+粉丝数10万+点赞数

四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料马报