• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名家推介 > 正文

    周二 缅甸联: 17:30 掸联VS南缅甸

    时间:2020-03-24 06:53:53来源:互联网
     周二 缅甸联: 17:30 掸联VS南缅甸

    开赛时间:2020年03-24 17:30
    掸联
    卫冕冠军掸联本赛季联赛开局可谓出师不利,他们头3轮书掉了2场,不过近期那支充满血性和斗志的掸联又回来了,打出了一波5场联赛不败(3胜2平)的佳势。但值得留意的是,虽然掸联进攻端持续稳定的书出,但受累于双线作战,球队中后场的防守体系频频失误,至今13场各项赛事只有2场保持清白之身。
    上赛季以不败金身夺魁的掸联,今赛季表现失色不少,目前9场联赛只斩获5场胜仗。暂居联赛第4的他们,已被榜首球队汉达瓦底联拉开8个积分,接下来的比赛他们容不得半点差池,战意上毋庸置疑。
    算上亚协杯、亚冠杯在内,掸联新季至今13场赛事有11场告城门失守,球队防守能力糟糕。但球队的进攻端表现还是值得褒奖,期间只有2场交白卷。
    南缅甸
    至于南缅甸近期录得1胜1平1负的联赛成绩,顺利拿下4分,相较之前6连败似乎有了反弹的苗头,但要知道,其对手都是实力平庸之辈,含金量一点都不高。
    南缅甸过去4个赛季最好成绩也不过获得第6的名次,相比本场对手,牌面实力逊色不少。目前南缅甸已赛9场联赛书足7场,其余两场1胜1平,排名已来到了倒数第二位。
    其实,南缅甸进攻水准属于缅甸联中上游,场均至少攻入1球,但无奈防守端表现非常涣散,目前以21个失球成为防守力最弱者,攻强守弱的特点十分明显。
    综合分析
    两队本赛季表现截然不同,掸联越战越勇,而南缅甸仍在下游挣扎,更何况,南缅甸过去8次在缅甸联对阵掸联,仅录得1胜(2平5负),就足以挑明他们不是掸联的对手。结合基构开出掸联两球盆口,同时给予低水受驻,对掸联的支持力度不小,本场掸联取胜无可厚非。

    推荐:掸联

    本文由进球网特约合作伙伴()独家原创,转载请注意。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说