• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    墨市打吡胜利受让有计

    时间:2020-02-07 08:53:30来源:互联网
    澳职头场爆发墨尔本打吡,墨尔本城主场斗墨尔本胜利。「2哥」墨城领先排第9位嘅胜利11分,主场出击应该睇高啲,不过同市打吡关係到两军荣辱与面子,临场战意及发挥往往能左右战局。胜利今季表现虽不及墨城,但近4次联赛对墨城却未尝一败,捧让球客胜。

    (myTV Gold302、Now 639、有线655及615台周五下午4时30分直播)

    胜利易帅后渐入佳境
    澳职今周赛事有多场打吡上演,周六有悉尼打吡FC悉尼斗西悉尼流浪者,周日有「公路打吡」纽卡素喷射机对中岸水手,今日率先上演墨尔本打吡。

    胜利早前改由助教沙尔华基亚坐正后,头2场联赛虽同告落败,但喺亚冠盃却先后击退峇里联及鹿岛鹿角,成功杀入分组赛,上场联赛作客「3哥」珀斯光辉亦喺两度领先下踢成2比2,士气、表现大为提升;反之,墨城近4场联赛只曾击败包尾嘅纽卡素喷射机,其馀3仗获2和1负,射手占美麦卡伦于上述4战只入1球12码,脚风转差,相信胜利可以延续「墨城1哥」地位,受让必捧让球客胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说