• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    水手5冠头关胜利在望

    时间:2020-02-08 09:11:17来源:互联网
    日超盃今日下午开打,上季联赛冠军横滨水手、日皇盃盟主神户胜利船,将于埼玉中立场决一高下,争过「5冠」头关。翻看资料,近11届日超盃有10次由联赛盟主夺得,近5次对碰水手亦取4胜1和,无论实力往绩俱秤先,今场强捧主胜。(有线661及601周六下午12时35分直播)

    两队今季不约而同,以尽揽日职、亚冠盃、日超盃、日联盃及日皇盃5大冠军为目标,作为头关的日超盃,虽然象徵意义大于实质,但对开季士气有刺激作用,双方都不愿出闸脱脚,5冠提前断缆,当然会倾力一拚。

    胜利船「VIP」解体出多过入
    从新一季战力观察,事隔15年后、再度封王日职的水手,由于要应付多条战线,基本上保留了一众功臣,包括两位上季联赛金靴仲川辉人及马高斯祖利亚,并罗致原属浦和红鑽、上季外借到大分三神入10球的前锋安拿胡阿道,又签入巴甲彭美拉斯24岁后衞堤亚高马田斯般奴,进一步加强板櫈深度。

    另边厢,星味甚浓、上季终于打破锦标荒的胜利船,休季期间出奇澹静,只是引入清水心跳前锋戴恩费斯杜格拉斯,收回年轻守将初濑亮等人,近乎有出冇入,更兼射手韦拿挂靴,另一前锋普多斯基约满后亦重返土超搵食,「VIP」组合解体,令战力进一步削弱。胜利船确有计划今夏罗致车路士翼锋柏度洛迪古斯,可惜远水不能救近火,单靠队长「小白」恩尼斯达,独力难支。况且胜利船冲绳集训时约战中超重庆斯威,又因武汉肺炎防疫临时取消,实战磨练嫌不足,明显处于下风。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    正版免费综合资料大全小说